Биткоин может снизится до $7300

Биткоин может снизится до $7300

Ранее на этой неделе аналитик рынка Филипп Свифт предположил, что пришло время обратить более пристальное внимание на долгосрочные скользящие средние, и он отметил, что: 

«Когда эти две скользящие средние пересекаются, это вызывает существенное изменение движение рынка … как видно здесь, последние два раза они пересеклись … и они собираются пересечь снова!»

Биткоин может снизится до $7300

Дневной график BTC USD. 

В настоящее время на дневном временном интервале 111-дневная скользящая средняя и 128-дневная скользящая средняя находятся на грани пересечения. Кроме того, как показано на графике ниже, Свифт указывает , что пересечение скользящей средней между 128-дневной скользящей средней и 111-дневной скользящей средней привело к значительным разворотам тренда во время медвежьего рынка 2018 года.

Биткоин может снизится до $7300

Дневной график BTC USD. 

Биткоин может снизится до $7300

Дневной график BTC USD. 

В течение недели объем покупок и продаж постепенно уменьшался, и полосы Боллинджера сужались, поскольку цена сужается до небольшого диапазона. Это все индикаторы того, что цена находится на грани движения.

В течение 2019 года всплески большого объема имели тенденцию происходить в выходные дни вблизи недельного закрытия, поэтому здесь мы попадаем в еще одно знакомое торговое затруднение. Некоторые трейдеры указывают на бычью дивергенцию, наблюдаемую в настоящее время на ежедневной конвергенции скользящей средней (MACD), в качестве признака положительного ценового действия для биткоина, но MACD также находится на грани падения ниже сигнальной линии.

Трейдерам, которые наблюдают за MACD, следует смотреть за этой надвигающейся конвергенцией вместе с гистограммой MACD, чтобы увидеть, падает ли она ниже нуля и мигает ли розовым.

В течение последних двух недель биткоин часто посещал зону вокруг двойного дна, и, хотя это показывает, что по этой цене наблюдается покупательский интерес, неспособность подняться выше 8 000 долларов США до 8 500 долларов США также показывает, что продавцы ждут эти уровни для продаж. Почти равный объем покупки и продажи на VPVR также поддерживает эту теорию.

Ожидание прорыва

В последнее время мало что изменилось со структурой рынка биткоина, и цена, кажется, готова к изменениям. Более низкие минимумы еще не установлены, но если цена окажется ниже областей поддержки (пунктирные линии) на дневном графике, ситуация может быстро измениться.

Как упоминалось ранее, биткоин-быки должны подтолкнуть цену к 8 450 долл. США, а затем преодолеть максимум прошлой недели на уровне 8 835 долл. США, чтобы изменить бычий краткосрочный тренд. До тех пор кажется более вероятным, что трейдеры будут занимать позиции в альткойнах с большей капитализацией.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 + один =